Время трудное для всех

Время трудное для всех.
Созерцанию нет места.
Позабыт первичный грех
От нездешнего соседства.

И дорога не ведёт
К тем, излюбленным, виденьям,
Что спасают. Настаёт
Век, привычный к преступленьям.

10 февраля 2020г.


Рецензии