Нн так

Не так

Не так...
И чувства в мозг удары мечут.
Не так....
Слова назойливо щебечут.
Не так?
Да это просто ты дурак.
Не так?
А кто попал в такой просак?
Не так!
Гласит рассудок. Плетью бьет
Не так!
Душа орёт и слезы льёт.
Не так.
Спокойно логика сказала.
Не так.
И что-то тайное взломала.

Юлия Савицкая


Рецензии