Эмоции

Царь равнодушен к пушкинским стихам.
Но есть жена его милей и выше,
увидишь рядом - сразу едет крыша,
и терпишь, что поблизости пусть хам.
 
Тут и без рифмы полон рот забот.
Ну, слава богу, пристрелили типа.
Давненько напросился идиот.
Венок послать, пусть, понимаю - липа.


Рецензии