Закат

Я молча провожаю солнце,
Лучи заката красят облака.
В багряном золоте мое оконце
И мне не надо никуда.
Возможно даже у сатурна кольца
Окрасились в веселые цвета.

И тьма на мир напала быстро,
И кажется весь мир замолк,
Но солнце разукрасит кистью
То что закрасить мрак не смог,
Наутро обнаружив листья,
И черный сигаретный смог.


Рецензии