Улыбайся свободной улыбкой души...

Ты наверно забыла о гриме лица
О натянутых нервах, улыбке...
И о том как приходится прятать глаза
Опуская при встрече ресницы!

Вид счастливый увы, заставляет страдать
Жить обманом и страхом сомнений
Это значит Себя и других приучать
Видеть мир за туманом значений!

Я могу улыбаться не видя причин
Это грустно поверь Мне Я знаю
А умение это не красит мужчин
И Я так же о том понимаю!

Мне не скрыть от Себя за туманом из слов
Одиночество, холод лишений...
И при этом искать Своей жизни любовь
Начиная Свой поиск обманом!

Ты поймёшь Мою грусть, но поймёшь ли Меня
Время рушит, калечит и строит
Но и прятать при этом Свои же глаза
Я так думаю вовсе не стоит!

Всё придёт что дано... Через год, через два...
Я останусь таким же как прежде
Буду жить и мечтать, но не спрячу глаза
До конца доверяя надежде!

Для Меня Ты как свет, не имеющий грим
Моя радость, покой вдохновений...
И признаюсь с достоинством чести мужчин
Ты даёшь Мне покой утешений!

Улыбайся свободной улыбкой души
Без натянутых нервов, обмана...
Чтоб никто никогда не подумал, что Ты
Прячешь грусть макияжем тумана!


Рецензии