Отныне

Такие дни бывают у любого
Когда мы слышим стук прошедших лет
И улыбаемся за прошлое, земное
Придумывая вечности сюжет
Благодаря, мы слышим поздравленья
Надеясь, что любимым дороги
И, приготовив близким угощенья
Читаем позабытые стихи
Смущаемся, подарки принимая
Согласны за здоровьем проследить
И смайликами бегло отвечая
Клянемся только лучшее творить
Отныне – жить в любви и вдохновенье
Отныне – лишь финансовый успех
Отныне – только радость и веселье
Отныне – верить в Бога без помех
Оставив грусть нехоженных тропинок
И выбор поворотов всех иных
Вмиг растопив, сковавших сердце льдинок
Найду звучанье истин всех простых…

Такие дни бывают у любого
Когда меняется порядок дат
Нам остается истинно простое
Любить. И этому я правда рад!


Рецензии