Дым 2

Обычный дым уходит в небо,
Обычный сигаретный дым.
Весь мир отныне только клетка,
В которой фальши много дыр.

И сигарета вот потухнет,
И снова жизни бытие.
Мой внутренний мирок весь рухнет,
Оставив тело на войне.

И вот рассеился по небу
Мой драгоценный смертный дым.
Летит вдали листок по ветру.
Я был.


Рецензии