Я с любовью вглядываюсь в фото

Я с любовью  вглядываюсь в фото.
Вижу в нём  любимые черты.
Нам с тобою встретиться не просто.
Слишком далеко от меня ты…
     Между нами годы, расстоянья.
     Ты в возрасте, а я так молода.
     У нас ещё не было свиданья.
     Общаемся по почте  иногда…
Хочу нарисовать я твой портрет.
Передать к тебе свою любовь.
Вложить мечты в него далёкий свет.
Чтоб вспоминал меня ты вновь и вновь…
      Все отложу домашние дела.
      Под музыку любви возьмусь за краски.
      Давно я вдохновения ждала.
      В мазках картины передам я ласки…
В ней ощутишь волнение моё.
Томленье нежной плоти из окраски,
Передам в нём состояние своё.
Частицу своей нежности и ласки…
     За кисть я принималась много раз.
     Каждый раз всё делала сначала.
     Лишь входила в творческий экстаз.
     И чувством утомлённая кончала…
Я с любовью  вглядываюсь в фото.
Вижу в нём  любимые черты.
Нам с тобою встретиться не просто.
Слишком далеко от меня ты…
     Нам с тобою встретиться не просто.
     Слишком далеко от меня ты….....
    


Рецензии