У каждого из нас есть тишина...

У каждого из нас есть тишина,
Которая закрыта в твёрдом теле.
Для каждого готова вышина,
Но нужно доказать себя на деле.

У каждого из нас часы разбиты,
Хоть ролексы носи, хоть ширпотреб -
Опасно, души, что у всех закрыты,
Не могут прошептать Великий Треб.

У каждого бельмо при взгляде в небо -
Без Веры Солнце жгёт твои глаза,
И просят души Вечности и Хлеба,
Глядя на место то, где Образа.

Несчастен в мире тот, кто Веру бросит,
Кто бросится, лишившись Веры, в ночь.
Того на небесах уже не спросит
Господь: "Куда ты, сын мой? Моя дочь?" -

Заплакав, побредёт лишённый Веры
Шататься до Скончания Времён,
Не зная, как достичь ему той меры,
Где стал бы он, несчастный, вновь прощён.


Рецензии