То что я хочу

Я хочу быть один
Чтобы больше дышать
Надоела тупая, людская мне рать.

Я хочу раствориться
Хочу я уйти
Предо мною открыты земные пути

Молча быть одиночкой
Как монах средь степей
Быть единым с природой и миром зверей.

Путь один для меня
Сам себе господин
Повторяю для всех я хочу быть один


Рецензии