Среди чужих

Среди новых людей словно в новом мире
Будто там, но за толстым стеклом.
Запивай смущение крепким ромом, литра
Должно с лихвой хватить. Если нет вином.

Среди новых лиц как овца средь волков,
Как художник с пустой палитрой,
Как один офицер на сто тысяч полков
В чёрном кителе кровью залит он.


Рецензии