Слова

Слова твои как нож по венам
Слова твои стреляют прямо в сердце
Слова твои будто морская пена
От слов твоих я связанный на рельсах

От слов твоих сбежать не удаётся
Как будто скован цепью с ног до головы
И жизнь моя как лампа разобьется
От рук взбесившейся людской толпы


Рецензии