История 2

Одним обычным светлым днем
Я направлялся по делу
И увидел картину: гримеры втроем
Рисуют картины по телу.

Я задумался вдруг на мгновение
И залип на процесс непростой
Я был в ступоре от изумления
Окружили гримеров толпой.

Еле виден был баннер средь граждан
Он гласил: подходи не скупись
За полтинный вам на продажу
Татуировки не на всю жизнь.

Рисовали кудесники хной
Здесь доселе совсем неизвестной
Так умело водили рукой
От чего стало всем интересно.

Все выкрикивали заказы
Кто-то солнце, кто знамя хотел
Кто-то просто читал рассказы
Ведь дурачество не терпел.


Рецензии