***

«Орешек знанья твёрд…»  –
Сказал поэт когда-то.
Продолжим: знаниями горд
Лишь тот, кому дороже злата
Становятся они, добытые трудом,
И служит ими людям он!


(Цитата из стихотворения Игоря Раздорского)


Рецензии