Мысли ч. 7

Начнем. Давай тебе представлюсь
Я некий странный человек,
Я день и ночь для вас стараюсь
Пишу, возможно целый век.

Не буду говорить о вечном,
Ни о природе, ни о вас,
Готовив долго эту встречу,
Я удалил из речи едких страз.

Хотел поведать вам о многом,
Но я боюсь не хватит слов.
Ты заходи, не стой в пороге,
Не будь одним из тех ослов.

Тебе хотел сказать: не бойся
Всех перемен их не сочтешь,
В своем ты разуме поройся
И может истину найдешь.

Я завтра смерть приму покорно,
А ты, а ты возьми что есть,
Запомни лишь моё ты слово
И моё слово это... Смерть.


Рецензии