Увы, не судьба

Ольга Малый
"Если бы ты меня не встретил"


А я стрелять продолжу фразами,
Стих пробирает словно ветер,
И мы наверно были б счастливы,
Если бы ты меня не встретил!



Роман Рябинин
Увы, не судьба

Он перебежками короткими
Вдаль уносился словно ветер
Наверно, был бы он очень счастлив
Когда бы в тире ее не встретил


Рецензии