Где-то, во времени...

Где-то, в времени, уже открыт портал...
Где мы с тобою, вместе и любимы!
Там солнце освещает кинозал,
Луна -под вечер, звёзды, как картины...

Там - тишина, пространство на весу.
Прекрасный краешек на теплом побережье.
Та заводь, где покой разлит в миру,
И фонари сияют где, в надежде.

Чудесный мир.
Там скрыта глубина,
В беседах наших, в воздухе скользящих...
Там - шум прибоя...
Влита красота в поток любви,
И пламенно - маняща.

На сокровенной ныне высоте,
(Чужому взгляду этого не видно)
Окажемся когда-то наравне,
Сойдя с сегодняшней наезженной орбиты...

Там новый мир.
Являлся он во сне,
Куда нога и наша не вступала,
Но светлый луч уже живет во мне,
Приобретая очертания бала...

Любовью будущей - окрашен ярко День,
И мы скользим, друг к другу, всё быстрее...
Я помолилась, и исчезла тень,
И вмиг реальность превратилась в фею....

Ты избран!
Я - твою украшу жизнь.
Сбываются немыслимо приметы!
Ты на коне своём поторопись.
Портал открыт!
Он, в этом свете, где-то...


Фотография из интернета.
Благодарю Автора - за созвучие.


Рецензии