835. Друзья вчерашние

14.01.1987

Друзья вчерашние становятся чужими,
Нас разлучают не общие дела.
И пусть хорошие бывают и плохие,
Всё равно душа болит за них всегда.

Когда мы слышим нехорошее о друге,
Снова он в беде за злобные дела.
О... Боже, сохрани его на этом круге,
На путях и дай свободу от греха.

Пусть покаянием омоет свою душу,
Оставивши грехи, воззовёт к Тебе.
Молитву возношу сейчас опять за друга,
Споткнувшегося в жизни... он в беде.
                W. Urban


Рецензии