Сердце поэта

Сердце поэта ранено светом
Слово - острее кинжала
Дело поэта – честно об этом,
Чтобы душа дрожала.

Мысли поэта – рифмы куплетов,
Спрятанных под зонтом.
Дети поэта - стихи и сонеты,
Ты не забудь о том!


Рецензии