Вожди в анекдотах

Брежнев правил восемнадцать лет,
стал героем лучших анекдотов.
Путин всем принес побольше бед.
Крыма стал влияющим заглотом.

Я пока еще не набирал
в поисковике про Путина находки.
Наш Владимир разу не соврал.
Муж ведет себя подводной лодкой.

Турция и Сирия в дыму.
На кону атака приключений.
Постепенно важности пойму.
Но не понимаю злоключений.


Рецензии