У меня отвалилось сердце

У меня отвалилось сердце ,
Скучающие чуваки его пинали ,
Потом собачку им вырвало ,
Потом голуби немного поклевали

Лежит возле снежной машины ,
Не скажешь , что оно бьётся ,
Больше похоже на ежа
В тине колодца


Рецензии