Всем сердцем призови Господне имя

Когда к душе подходит тьма сомнения,
Неся отчаянье, уныние, смущение,
Тогда всем сердцем призови Господне имя,
Как в башню крепкую вбеги в Святыню.  (Притч.18:11)

Он Божий свет во тьме, источник наших сил,
В Нём утешение, упование и мир,
Спасения путь и вечной жизни дар.  (1Ин.5:20)
Блажен, кто Иисуса в жизнь позвал.

Найдёшь в Нём благость, милость и щедроты,
Премудрость высшую и благодати соты.
Вкушай Его. Хлеб, молоко и мёд (Мф.26:26-28)
Вином благоволения к нам течёт.


Рецензии