***

Бесконечно долго, если в одного
Ожидать и пялиться в окно.
Безудержным криком, всхлипывая выть
В памяти копаясь как в кино.

Паузу поставить, кофе заварить,
И подумать глядя, как в  экран.
Стоит ли оставить? Или удалить?
Этот нескончаемый роман...

Взять и всё плохое, быстро и легко,
На раз - два перемотать.
Выключить на время, и включить тогда,
Заново собраться и принять.

Жизнь, как телевизор, выбирай канал,
Вроде всё доступно и легко...
Только вот проблема есть одна,
Пульт нигде не купишь от него!
©Наталья Весна


Рецензии