Чего не понял Штирлиц

Американцы, сволочи, хитры,
снимают фильмы миру, всем на зависть.
Из нами наблюдаемой игры,
чтоб жизнь противной нам вблизи казалась.
 
У них костюмы, вина и авто.
У нас как будто всё есть такое тоже,
но пьешь, и понимаешь, что не то,
в машине нет довольной в счастье рожи.
 
У счастья есть невидимый секрет.
России не доступен элемент.


Рецензии