Весна, подруга вечная

Зима, весной закапала
И вербные кусты
В сырых местах заплакали
Стесняясь наготы.

Зима, моя, красавица
Зачем играешь, ты, в весну
А может быть, ты, пьяница
И гибнешь, из-за чувств.

Зима, моя сердечная
Меня ты отпусти
Весна, подруга вечная
Я к ней, уйду… прости.


Рецензии