Я надежды не теряю

Я надежды не теряю -
Каждый день боготворя -
То, что, явно, позволяет -
Жить, как требует душа!
Веря в Родину родную -
Своей верою - в себя.
Мудро-нежным поцелуем -
Пробудив любовь.
Друзья!
Я и веры не теряю -
Каждый день боготворя -
То, что, явно, позволяет -
Сделать всё, чтобы цвела -
Как Отчизна дорогая -
Так и ей - моя семья.
Те условия создавая -
Что, реально, хороша -
Жизнь, воистину, в творениях.
Так раскрыв родной талант -
Что понятно, без сомнения -
Ему впору, братцы, грант.
Тот, что многих окрыляет -
Не гнобить свой божий дар -
А умело раскрывая -
Разукрасить им наш шар -
Нашу Матушку-Планету -
Не бездарною войной.
Тем, что ценится всем светом -
Любовью.
Страстно озорной.
 


Рецензии