Подруга милая моя

П)ойми любимая моя ,
О)дной была ты мне на радость.
Д)ругой не будет никогда ,
Р)азлуки боль навек осталась .
У)же прошло немало лет ,
Г)ода меняют жизнь сурово .
А) у меня любимой нет ,
 
М)не полюбить непросто снова...
И) вспоминая иногда ,
Л)аскаю в памяти мгновенья.
А)х , как любили мы тогда ,
Я) улетал от наслажденья !
 
М)не горько сознавать теперь ,
О) том , что нет тебя со мною .
Я) удручён...Но всё ж душою
 
люблю по-прежнему, поверь !

 


Рецензии