Солнечный февральский день...

Солнечный февральский день -
Подареное время БОГОМ.
Хотя и не стучит капель,
Щебечет птичий хор о многом.

Учуяв запахи Весны,
Пусть и Зима царит повсюду,
Они, как вестники ЛЮБВИ.
Отогревают, будят душу.

Настраивают слушать. Жить!
И каждое мгновенье - ВЕРИТЬ.
Не отступать и не хандрить.
Свои шаги, лишь СЛОВОМ мерить.


Якимова Любовь
15 февраля 2020г.


Рецензии