а ЛО

«ПпаКА__
МальЧИ__Шшки ..СПА__лли  »  О__т
каРЬрь-Е__рррр ,
а_ффф-ТО__
и_И___ннтэР.. ссЛА__Сьсь_ти..

  прри-кРА__сссны_х
                И___нно__(К)
                ..ХА___рраВО___т..
И_х_хшш(ДЬё___Т)
с_сСа_ЛО___мьмьминннНКА!_мми
..Ща__Сьсьсь()йя....



ди-хТА!__нннТ ФОно/пиСА__ниййя

/И-Я/


Рецензии