О системе оценок. Хидайят Хан

"Человек поступит мудро, если будет помнить, что люди, сталкиваясь с идеями, имеют свойство принижать их до своего уровня понимания, пропуская их через экран своих готовых мнений, и давать им интерпретации, соответствующие своей произвольной системе оценок."


Рецензии