Билетик на двоих

 «Красные ботинки» (Юрий Макашёв)
http://stihi.ru/2017/09/10/7588

Диалог Ю. Бошарова - Ю. Макашёв




Не забуду, будь уверен.
(Ты меня по ним узнай,
По улыбке очень very,
И по мордочке - ВЕСНА)

Я мечту возьму в пакетик,
Ты - по паре сладких снов.
На двоих возьмём билетик
В то давнишнее кино.

Юлия Бошарова   
***

Фильм смотреть многосерийный
Интересно - просто жуть!
На ряду последнем/длинном
Сядем (лишь бы не уснуть))

Под зловещий хруст попкорна
Будет слышен громкий смех.
И ботинки априорно
Тихо скрипнут (не для всех)))

Юрий Макашёв   
***

Скрип да скрип... Ботинки разве?
Это рифмы аж скрипят.
Мы кидаем в зале фразы -
Ялюблюлюблютебя...

Краснощёкий романтишный
Многобуковный сюжет.
Окружающие: "Тише!"
А нам пофиг, любим жеть!)

Юлия Бошарова   
***

Ты достанешь из пакета
Долгожданную мечту,
Волгоградские конфеты
И настойку на спирту.

А "фкиношные" соседи
Обзавидуются враз:
Джентльмен вот ентой леди
Наливает в третий раз..)

Юрий Макашёв
***

Да... Опять похоже, пьянка,
Хоть и красные боти...
Джентельмен той леди глянь-ка!
Достает из сумки сти...!

Ох удал! Какая краля!
Строчки льются ручейком.
(Как бы мачо не украли,
В кинозале, чё, легко!)

Юлия Бошарова   
***

Никому не поддаётся
Мачо. Чешет что-то вслух...
А она: "Вот это, солнца,
Почитай на третий круг."

По сюжету - водевильно,
А на деле - ай лав ю...
И никто не смотрит фильму,
Эсэмэсят: Ю плюс Ю)

Юрий Макашёв 
***

Ю в квадрате - это стильно!
Ю вся в рюшах колдовских.
Мозг взрывает мысль тротиль...но-
Часть его бунтует - их

Невозможно разлучить, да?
Мачо словно к ней прилип.
Ей так не "по-детцки" ... Чисто
Очень хочется kiss lips.)

Юлия Бошарова   
***
Дело вовсе не в настойке,
Не в обёртках от конфет..
Кто-то в зале громко ойкнет,
Билетёрша включит свет.

Джентльмен прошепчет хитро:
Режь последний огурец...
На экране вспыхнут титры:
Вот и сказочке конец.

Юрий Макашёв   
***

12.05.2018 год


Рецензии
молодцы, ребята! очень и очень хорошечно!!!
обнимаю,

Александр Самчук   18.02.2020 06:46     Заявить о нарушении
"Мы долгое эхо друг друга"...
))
Спасибо, хороший!

Юлия Бошарова   18.02.2020 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.