Я отражаюсь в зеркалах

"Я отражаюсь в зеркалах"-
в твоей любви, в твоих глазах,
в объятиях, по-детски нежных,
во взгляде - кротком,безмятежном,
в улыбке светлой и в слезах-
я отражаюсь в зеркалах ...

Но только в зеркалах стихов -
пойму верней, кто я таков!


Цитата - Лев Болеславский.


Рецензии