Ролик Ютуба

Уверенными и ловкими движениями
девчонка расстегнула брюки в миг.
И перед ней, не ведая сомнения,
предстало то, что чувствует мужик.
 
Ему не надо пять минут иль больше,
боец эффектно к действию готов,
с красавицей сложнее, а не проще,
ее сам лапал не жалея слов.
 
Как хорошо, что действия не сразу,
что растянулся на минуты миг,
когда и дурень не жалеет фразы,
когда сам к жизни к роднику приник.
 
Желающий найдет по интернету
сюжет на пять иль более минут.
Ни пользы, ни вреда в картине нету,
вас по основам действа проведут.
 
Оно с женой не пригодится, с тёлкой,
всего один возможный вариант.
В нём в общем то не очень много толка,
отчасти наблюдается талант.
 
Пусть автор бы сказал идею маме,
и получил награду за урок.
И чтобы не было порыва к драме,
и фильм чуть-чуть кому бы тот помог.


Рецензии