Чем больше ты пытаешься утешить

Чем больше ты пытаешься утешить,
Тем все твои попытки безуспешней.
И мысль уже сама мелькнет, однако,
Что ей всего лишь хочется поплакать...

Возможно, так... Немало обижали,-
Но редко в этой жизни утешали,
И вдруг возможность,- тут, о чем-то прежнем...
И море слез,- и кажется безбрежным...


Рецензии