В бой до последнего бойца

Борьба вокруг,вокруг борьба
За жизнь ,за славу,за котлету.
Туда-сюда бежит гурьба
От арбалета к пистолету.

Жизнь без сражений -ерунда.
Нет смысла в действе без урона.
Врага желаете?...Да ,да
Желаем,скучно нам  без грома.

Без грома пагубных  идей
В обнимку с значимостью дела.
Убью, иль ты меня убей-
Кричат торговцы беспредела.

В бой до последнего  бойца
Набат злодейский зазывает.
Желая славы мертвеца,
Последний воин  погибает.


Рецензии