Маленькая девочка с израненной душой

Я - маленькая девочка, с израненной душой,
Не сломленная подлостью, сижу сама с собой,
Испуганная страхами, кишащими внутри,
Боясь своей энергии, бушующей в душе.

Душа и сердце в ступоре, кто прав, кто виноват?
Ведь сердце снова в выборе, вперёд или назад?
Кровавыми потоками истерзано оно,
И столько боли пройдено, не дай, Бог, никому.

Зависла в ожидании незнаемо кого,
Заточена в темнице я у страха своего,
Сидит в той клетке девочка, в душевной пустоте,
Лишь чёрных птиц мелькание и больше ничего.

И нет привычной яркости и огонька в душе,
Потушено, погашено, и пепел лишь на дне.
Ты любишь долго мучиться? Уничтожать себя?
Чтоб снова к возрождению? Дурацкая судьба...

Красивая и мощная, ты, как земля в Раю,
Надёжная, дающая покой и теплоту,
Достойна только лучшего, ты - воплощенье грёз!
Найди мужчину щедрого на чувства и любовь!

Иди вперёд за счастьем, ты, и не грусти в пути,
Кто любит - тот подтянется, сама его не жди!
А, если, вновь останется, то, значит, не судьба,
Для радости и счастья, ты, лишь выбери себя!

Пусть к новым приключениям тебя судьба ведёт,
И нового любимого тебе вновь подберёт,
Взаимным будет чувство пусть и честным до конца,
И сладким изобилием наполнится душа!

И в новых отношениях ты станешь вновь собой,
Счастливою, уверенной, успешною звездой!
Тебя любить и баловать избранник будет твой,
В сердцах двоих поселятся и счастье, и покой!


Рецензии