Я не верила

Я не верила в простые совпадения.
Берегла свою судьбу от наваждения.
Перессорилась со всеми и везде.
А в безумие гадала на воде.

Целовала Вас, а Вы мне не поверили
От бездарности души, закрыли двери все.
Я как птица все металась и ждала.
В пустоту кричала, плакала, звала.

Пролетело, пробежало, запорошено.
Свои рученьки разжала. Знай, хороший мой.
Песни пела одиночество кляня.
Все ушли, пропали, предали меня.


Рецензии