Не умеют они дома жить

Все убогие людишки
не умеют дома
жить
у них синдром
бродяжничества

они питекантропы
им лишь бы
бродить
они мытари- мертвые духи
у них нет ничего реального
у них нет и жизни самой 
только мечты о ней
и химера их мирка    

астрально-анального))


Рецензии