Остановись

Остановись.
Я лишь мыслями коротаю век.
Кричу непослушно
Давно не живу в трезвости
Ты - мой самый родной человек, плагиат моей душевной небрежности.
Отражение всей моей печали и верности. Ты -
Утаения Божьего знать.
До боли тёплое пристанище
Я буду удары принимать
Сквозить ночами кафелем холодным
Но твой запах в моих жилах не унять.
Как и не унять силу любого поспешного одиночества.


Рецензии