Отлёт Чайки

Неожиданно и бойко
новость звонкая прошла:
лед прод Чайкой слишком тонкий,
Раз под воду вдруг ушла.

Лет возможно через двадцать
школьник сможет прочитать
эту дату, рассмеяться,
получив за знание "пять".

И расскажет о причинах:
почему? И что? И как?
Недостатки у мужчины
не известны нам пока.


Рецензии