Петербургские объятья. 1

Нет лучше Невского проспекта,
Он предстоет передо мной,
В вечернем представленьи света,
Над синеватою Невой.
И это дивное сиянье
Над гладью нежной, колдовской,
Сулит твои река обьятья,
Лишь позови,я тут же
твой!
Ты холодком меня обнимешь,
Прозрачной,дерзкою волной,
Меня, я знаю, не покинешь.
Я также,навсегда с тобой.
Пожизненно в тебя влюбленный,
Вернуться возжелаю я.
В обитель эту, жизни полной,
Мой Петербург!моя Нева!
 16.02.2020.


Рецензии