Мы дети наших предков

Мы дети наших предков,
Отцы дальнейших поколений
Кто плотью поделились,
Чтоб дальше жить и прибывать в тебе

Нас в школе учат, помнить, почитать:
Семьи царей, но не своих...
Чтоб вы забыли, кто мы есть,
И для чего мы здесь.

Закапывая память в землю,
Земля по верх нас всех лежит.
Нам память шанс даёт,
Не умирать и прибывать в сознание.

В сознание в котором понимание;
Того что предки наши, наша жизнь!
Не повлияют глупые истолкования,
Кого ценить нам и кого любить.

Когда мы помним наших предков,
Никто не умирает в памяти твоей
Живут они и прибывают вечно,
Пока мы род свой в памяти храним


Рецензии