Капитан Ураган, улыбнитесь! Андрюхе от Гоши!

С татуировкою рассвета
Встречаю нынче свой закат:
Печаль крушит во всю поэта,
Событию совсем не рад!

Все дамы мне не интересны
В делах житейских, половых,
Мне с ними на кровати тесно:
Судьба ударила под дых!

Да, был когда то детородным,
Мой ушлый и могучий член,
Теперь он стал моче проводным:
Упал и не встаёт совсем!

Не помогают - самогонка,
Армянский с яйцами, коньяк:
Оргазмы "замела позёмка",
Вокруг влагалища - "сквозняк"!..

С юмором! Почтением, Дружище!


Рецензии