Моя милая Ди

Дождь сочится мне прямо в вены.
Снег делает вторую дозу.
Я Ди полюбил ещё давно.
Но сейчас она подобна Богу.

Сад тот был пустеющим и тёмным.
Я был бликом в её глазах
И увидел её на Невском
И мой мир погас. И мир погас...

Погас, дабы воскреснуть вновь.
От её чар, красоты, улыбки.
И не было никого милее нас.
Мы - как две любовные открытки.

Она меня пустила в сердце.
Сказала, что там холодно и страшно.
Я взял факел, подошёл к окну.
Увидел розы - мне стало все понятно.

Мы закружились в танце.
И лунный свет ее приобнимая,
Стал спутником от Земли до Счастья,
И я плакал, постепенно её теряя.

Я думал, это любовь навеки.
Я знал, что она - мой человек.
Но внезапно и резко, так бывает,
Все общение сошло на нет.

Уже прошло три года.
И ещё не было ни дня,
Чтоб я о ней не вспомнил,
Ди, я все ещё люблю тебя.

И даже если мы не встретимся больше,
И даже если не сгорят огни,
Пообещай, что на другой планете
Будем только я и ты.


Рецензии