Почтальонша

Я пришла домой с работы
хочет муж меня помять.
Пахнет лентой, неохота,
развонялась ты опять.
 
Я хочу зачать младенца,
чтоб под сердцем бы носить. 
Муж не сможет отвертеться, 
не устану я просить.


Рецензии