Моим друзьям в день доброты

Я помню вашу доброту,
Мои хорошие, родные!
Молюсь всегда за вас Христу,
Чтоб вас минули бури злые.

Люблю я вас, мои друзья,
И в сердце теплится отрада,
Что в Боге мы одна семья,
И что вы духом со мной рядом!

Благодарю за вас Христа,
Ведь в нашей жизни неспокойной,
Необходима доброта,
Чтоб можно было жить достойно.

Необходима доброта!
Давайте будем ей делиться.
Без доброты и жизнь пуста,
А ведь она так быстро мчится!

Пусть вас Господь благословит,
Я помню вас, мои родные,
У нас надёжный Друг и Щит,
Пока мы вместе, дорогие!

17.02.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии