Мухомор

Мы в лесу собирали грибы,
Утомились от долгой ходьбы.
Хоть немного набрали маслят,
Отдохнуть наши ноги хотят.
Мы решили устроить пикник,
Отошли на полянку – возник
Раскрасавец лесной на пути.
       (Что за гриб, прочитай, назови!)

11.02.2020


Рецензии