***

душа моя,ну что с тобою?
ни днём,ни ночью нет покоя.
горишь,пылаешь как в огне,
ну что не так в моей судьбе.
всё делаю,чтоб стало лучше,
выходит хуже,ещё круче.
внутри меня землетрясение,
необъяснимое волнение.
дела не спорятся как раньше,
и с каждым днём всё больше фальши,.
а интуиция помочь не хочет,
она молчит,то вдруг хохочет.
душа ,скажи,что так тревожит,
кто нам с тобой сейчас поможет,
гляжу на всех я с подозрением,
а может быть во мне решение?
когда ты всё же замолчишь?
и жить нормально разрешишь?
ну что с тобой ,моя душа?
ведь жизнь трудна,но хороша.
смотри,за окнами весна.
ну успокойся ты,душа!
 


Рецензии