Не влюбляйтесь, женщины, в женатых

            Не влюбляйтесь,женщины, в женатых
            Ну,зачем вы влезли в ту семью?
            Ищите, наверное,богатых
            Так оставьте вы затею, я прошу..

               Что не ваше,трогать и не нужно
               Счастье вы другим не разрушайте
               Если в жизни будет очень трудно
               Вас найдут,а вы же ,не страдайте.

            Как мужчина  падок до любви
            И не может он не наслаждаться
            И измена,знай,в его крови
            Он обманет...Нужно с ним расстаться.

               И кольцо не будет он носить
               Изнывать он будет от истомы
               Будет о любви вам говорить
               Повторять он будет имя:"Тома"

            А жена-она мудра всегда, во всем
            Если любит,то простит гулене
            В сердце ее-боль и просто стон
            Ну,а тут записки в телефоне..

               Не влюбляйтесь,женщины, в женатых
               Берегите семьи, как всегда
               Не ищите,женщины,богатых
               Пусть рассудят вас ваши года.

                Я за то,чтобы семья была
                И любимы были всегда дети
                Женщина и муж-одна семья
                И дороже нет, семьи на свете.
               
               
               
            
            
       
         
         
            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.