Мёртвые Уши. О Тех, кому по чину и по праву...

Вас  удивляют  пенсии  чиновников
И  их   зарплаты? -  А  они   вдвойне!!
По  праву! Бедолаги  средь  «отстойников»
Свой  срок  «мотают», исключительно, в  г…е.
 
И  оттого  за  муки  и  за  Грех,
Не  их, а   взгромождённый  им   на  плечи,
Правитель  Мудрый  награждает  Всех,
Кто  нынче  нас  Законами  увечит…


Рецензии